Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
ВОПРОС – ОТВЕТ (05.04.2009)
Вопрос: Слава! Вам не надоело задавать вопросы самому себе?.. спрашивает некий 9+1 от 05-04-2009 00:36.

Ответ. Нет, г-н 9+1 «не надоело». Короче, заранее приношу свои самые искренние извинения Дмитрию из В. Новгорода, письмо которого с вопросом о «легендарном» питерском теннисисте Алексее Карпенко публикую целиком, безо всяких купюр и правки…

«Ваше имя: Дмитрий
Email: nov-tennis@mail.ru

Вячеслав, хотел бы приобрести у вас 20 экземпляров вашей книги. Сколько мне это будет стоить и как нам лучше осуществить эту ... сделку.

Спросите - зачем столько?! :)) Ответ прост. Моё увлечение теннисом не ограничивается игрой на корте и поддерживанием теннисного ресурса в своём городе. Периодически мне приходится организовывать и проводить турниры. Я подумал, что ваша книга (которая мне очень понравилась, подарок Алексея Молодцова новгородцам )) очличный подарок призёрам или наминантам на проходящих в Новгороде турнирах. Не сомниваюсь, что эти 20 экземпляров найдут своего благодарного читателя.
А если вы любезно согласитесь их подписать - это будет вообще! :)) Раз в две недели бываю в Питере. Как вариант, вы можете их оставить в магазине "про теннис" на Маяковского, а я забрав книги, там оставлю деньги.

Позвольте ещё мне осмелиться и пригласить вас на ветеранский турнир "Кубок губернатора Новгородской области 2009" который будет проходить с 3 по 7 июня у нас в Новгороде. Понятно, что вы занятый человек и всё такое, но вдруг вам и захочется и сможется...
Для нас, это точно будет большой сюрприз и честь.
Мы уже сейчас готовимся к этому турниру. Хотим не ударить лицом в грязь. Рассчитываем на приезд теннисистов со всей России. :)) Мечтать, ведь не вредно?!

До этого события, по-правде, ещё очень далеко. Ближе к лету я ещё раз побеспокою Вас по этому поводу. Положение.

Спасибо. Дмитрий из Новгорода.

Вопрос в рубрику.

Слышал от очень многих о легендарном питерском теннисисте Алексее Карпенко. Могли бы вы что-нибудь рассказать о нём. (выделено мной - С.Ш.)

Спасибо, Дмитрий из В.Новгорода»

Без уважения к г-ну 9+1 от 05-04-2009 00:36,
Слава Шориков

P.S. Даю клятвенное обещание впредь не отвечать на подобные нынешнему вопросы и не публиковать ни одного адресованного мне письма без разрешения на то автора… (С.Ш.)

Комментарии (5)

1.   Игореша из Липецка.  06-04-2009 09:35.
Убедительно. Но мне лично без разницы - придуманный это вопрос или взаправдашний. Главное, чтобы читать было интересно...

2.   Макар, Спб.  07-04-2009 07:51.
А чё это 9+1 помалкивает?..

3.   Олег В., Московская обл..  08-04-2009 10:25.
Хоть бы извинился...

4.   Оля Калмыкова, г. Выборг.  09-04-2009 09:07.
Такие не извиняются...

5.   9+1.  10-04-2009 01:48.
Ответ более чем убедительный. Всё очень "весомо, грубо, зримо...". Приношу свои извинения и даю обещание впредь не задавать подобные вопросы.

СМОТРИМ В ЗЕРКАЛО НАШЕЙ ОБЩЕЙ РАБОТЫ.  02-01-2020 07:35.
Традиционно предлагаем всем питерским игрокам, тренерам, специалистам, организаторам, родителям и просто поклонникам всеми нами любимой игры внимательно посмотреть в это ЗЕРКАЛО нашей общей работы ...  далее >>>
Я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить....  27-12-2019 06:43.
Понятно, что я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить после того, как в своё время я поработал в качестве пишущего и снимающего журналиста на семи Уимблдонах, нескольких R ...  далее >>>
Никита СМИРНОВ: «Хана пригласила меня поработать в их команде в качестве не только спарринга, но и второго тренера…» .  04-12-2019 07:53.
Не скрою, лично меня всегда волновала проблема талантливых питерских игроков, которые мечтали о профессиональной теннисной карьере, но так и не смогли реализовать собственный потенциал в полной мер ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены