Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Вопрос – ответ (04.01.09)
В декабре месяце мы получили письмо из Великого Новгорода с вопросами, которые нам задал Дмитрий Метелица:

«...Знаете ли Вы о существовании в Питере серий любительских турниров с одноимёнными сайтами www.tennistour.spb.ru и www.creyda.ru? Эти турниры проводятся с поразительной регулярностью не один год! A CREYDA – вообще 4 года!!! В них принимают участия сотни любителей тенниса из Питера, области и соседних городов.

Мне думается, что освещение теннисной жизни Питера, которой вы занимаетесь, без упоминания об этих теннисных движениях является не полным.

Я лично знаком с этими людьми – «теннисными супер-энтузиастами», – и считаю, что делают они для питерского любительского тенниса очень много, пожалуй, не меньше, чем упоминаемый часто вами Ильин Илья.

Нет ли у вас в планах, встретиться и знакомиться с их деятельностью? О чём в последствии вы сможете рассказать посетителям вашего ресурса. Думается, что это здорово дополнит Ваше освещение теннисной жизни города».


Ответ: Дмитрий, сразу по делу. В профессиональной теннисной журналистике я активно работаю уже более двадцати лет. Ребята, которые занимаются www.tennistour.spb.ru и www.creyda.ru, видимо, полагают, что им и без сотрудничества с Tennis-Piter.ru хорошо. Сужу так, поскольку это сотрудничество лично предлагал, к примеру, www.tennistour.spb.ru. Они отписались, что подумают. Дело было больше года назад. Короче, думают до сих пор.

Что касается www.creyda.ru, то с человеком, который всем этим рулит, мы знакомы давно. Похоже, что он также предпочитает двигаться параллельным курсом. Может быть, я и не прав, но тогда интерес к Tennis-Piter.ru скрывается очень умело.

Тем не менее, как Шеф-Редактор и соучредитель Tennis-Piter.ru ответственнейшим образом заявляю: мы были, есть и всегда будем открыты для самого тесного сотрудничества со всеми проектами, которые достойно представляют реально многообразную теннисную жизнь Санкт-Петербурга.

Слава Шориков

У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА К ЗНАТОКАМ И СПЕЦИАЛИСТАМ.  21-03-2019 09:36.
Сразу после окончания Australian Open-2019 я опубликовал в Facebook пост о том, что 1-я ракетка Мира, обладательница двух чемпионских титулов турниров Grand Slam Наоми Осака из Японии рассталась со св ...  далее >>>
ОСАДОК НИКУДА НЕ ИСЧЕЗ.  16-02-2019 07:04.
С тех пор, как Australian Open-2019 канул в Лету, прошло достаточно времени, чтобы остыть и без какой-либо крайней необходимости не возвращаться ко всему тому, что там происходило. Не знаю, у ко ...  далее >>>
Максим МАСЛОВ: «Борис Львович сказал мне о тех вещах, о которых мне ещё никто не говорил…».  29-01-2019 09:53.
Всю прошедшую неделю (с 21-го по 26-е января с.г.) на кортах СК «Разлив» (спортивный директор Михаил Шилов, владелец Леонид Васильев) прошли сборы юных (и не только) теннисистов-спортсменов, организов ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены