Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Вопрос – ответ 3
«Уважаемый Вячеслав Федорович, зачем Вы начали эту возню вокруг образования Олега Васильева, о котором, в свое время, написали столько хорошего?» – спрашивает Юлия А-пова из Санкт-Петербурга.

Ответ: Да, Юлия, вы абсолютно правы. Мало того, все сказанное и написанное мной в адрес Олега и его теннисных начинаний было предельно искренним. К слову, за все опубликованное как в Internet, так и в периодике, я не получал ни копейки гонорара, хотя как профессиональный теннисный журналист, живущий от творческих заработков, имел на это безусловное право.

А «возню», как вы выражаетесь, «вокруг образования Олега Васильева» я начал с одной-единственной целью – принести в итоге г-ну Васильеву свои абсолютные извинения, причем публично. Но при одном условии – если он все-таки удосужится побеспокоить маму, у которой хранится его архив, заглянет во все без исключения свои «красные» дипломы и сообщит точные года окончания высших учебных заведений.

И все же, главное заключается в том, что на сайт Tennis.Piter.ru c начала 2008-го уже заглянуло 13 458 «уникальных» посетителей (всего 27 400 посетителей). По итогам последних 30 дней в Рейтинге Mail.ru, наш сайт занял 20-ю строчку (всего в рейтинге 182 теннисных сайта). Как Шеф-Редактор сайта я убежден, что посетители Tennis.Piter.ru (из Санкт-Петербурга, России, Украины, США, Канады...) вполне заслуживают получать из наших рук информацию, не вызывающую даже тени сомнения.

Поэтому обращаюсь ко всем нашим посетителям с настоятельной просьбой присылать нам через «Контакты» любые замечания и пожелания, которые могут улучшить качество информации на Tennis.Piter.ru.

Слава Шориков,
Шеф-Редактор Tennis.Piter.ru

СМОТРИМ В ЗЕРКАЛО НАШЕЙ ОБЩЕЙ РАБОТЫ.  02-01-2020 07:35.
Традиционно предлагаем всем питерским игрокам, тренерам, специалистам, организаторам, родителям и просто поклонникам всеми нами любимой игры внимательно посмотреть в это ЗЕРКАЛО нашей общей работы ...  далее >>>
Я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить....  27-12-2019 06:43.
Понятно, что я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить после того, как в своё время я поработал в качестве пишущего и снимающего журналиста на семи Уимблдонах, нескольких R ...  далее >>>
Никита СМИРНОВ: «Хана пригласила меня поработать в их команде в качестве не только спарринга, но и второго тренера…» .  04-12-2019 07:53.
Не скрою, лично меня всегда волновала проблема талантливых питерских игроков, которые мечтали о профессиональной теннисной карьере, но так и не смогли реализовать собственный потенциал в полной мер ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены