Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Вопрос – ответ 3
«Уважаемый Вячеслав Федорович, зачем Вы начали эту возню вокруг образования Олега Васильева, о котором, в свое время, написали столько хорошего?» – спрашивает Юлия А-пова из Санкт-Петербурга.

Ответ: Да, Юлия, вы абсолютно правы. Мало того, все сказанное и написанное мной в адрес Олега и его теннисных начинаний было предельно искренним. К слову, за все опубликованное как в Internet, так и в периодике, я не получал ни копейки гонорара, хотя как профессиональный теннисный журналист, живущий от творческих заработков, имел на это безусловное право.

А «возню», как вы выражаетесь, «вокруг образования Олега Васильева» я начал с одной-единственной целью – принести в итоге г-ну Васильеву свои абсолютные извинения, причем публично. Но при одном условии – если он все-таки удосужится побеспокоить маму, у которой хранится его архив, заглянет во все без исключения свои «красные» дипломы и сообщит точные года окончания высших учебных заведений.

И все же, главное заключается в том, что на сайт Tennis.Piter.ru c начала 2008-го уже заглянуло 13 458 «уникальных» посетителей (всего 27 400 посетителей). По итогам последних 30 дней в Рейтинге Mail.ru, наш сайт занял 20-ю строчку (всего в рейтинге 182 теннисных сайта). Как Шеф-Редактор сайта я убежден, что посетители Tennis.Piter.ru (из Санкт-Петербурга, России, Украины, США, Канады...) вполне заслуживают получать из наших рук информацию, не вызывающую даже тени сомнения.

Поэтому обращаюсь ко всем нашим посетителям с настоятельной просьбой присылать нам через «Контакты» любые замечания и пожелания, которые могут улучшить качество информации на Tennis.Piter.ru.

Слава Шориков,
Шеф-Редактор Tennis.Piter.ru

ТРИ ЮБИЛЕЙНЫХ ДАТЫ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА.  10-05-2019 10:33.
В 5-ом номере нового (но уже получившего в российском теннисном мире заслуженно одобрительные отзывы) иллюстрированного журнала PROCOURT (Руководитель проекта Илья Свердлов, Главный редактор Витали ...  далее >>>
Александр АМАРАНТОВ: Со всех сторон мы только и слышали, что это был «лучший юношеский турнир в Санкт-Петербурге за все последние годы».  06-04-2019 08:57.
С 27-го мая по 2-е июня 2019 года на кортах спортивного комплекса «Старый ПаркЪ» (Сестрорецк, Дубковское шоссе, 44, ПКиО «Дубки») пройдет 5-й юбилейный турнир Российского теннисного тура ПЕРВЕНСТВО ...  далее >>>
У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА К ЗНАТОКАМ И СПЕЦИАЛИСТАМ.  21-03-2019 09:36.
Сразу после окончания Australian Open-2019 я опубликовал в Facebook пост о том, что 1-я ракетка Мира, обладательница двух чемпионских титулов турниров Grand Slam Наоми Осака из Японии рассталась со св ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены