Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
«Мой теннис останется веселым». Кирьоса условно отстранили на 16 недель, но он не унывает
Instagram
«Мой теннис останется веселым». Кирьоса условно отстранили на 16 недель, но он не унывает

Неужели, главный бэд бой тенниса хочет сделать условное наказание реальным?

Австралийский теннисист Ник Кирьос условно оштрафован на 25 тысяч долларов и отстранен от участия в соревнованиях под эгидой ATP на 16 недель.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

24-летний австралиец наказан за матч второго раунда турнира серии «Мастерс» в Цинциннати, в котором он уступил россиянину Карену Хачанову со счетом 7:6(3), 6:7(4), 2:6. Игра прошла 15 августа; по ее итогам теннисист уже был оштрафован на 113 тысяч долларов.

ATP признала Кирьоса виновным в нарушении Кодекса организации по части неспортивного поведения; в случае повторного нарушения в течение шести месяцев начиная с 30 сентября условное наказание вступит в силу. Кирьос может подать апелляцию на данное решение в течение пяти рабочих дней.

«Обращаюсь ко всем. Я по-прежнему могу играть, у меня условное наказание, расслабьтесь. Я буду играть, и теннис не перестанет быть веселым, все в порядке. Мне просто нужно будет следить за своим поведением, вот и все», – прокомментировал наказание сам Кирьос.

•Кирьос занимает 27-ю строчку в рейтинге ATP, на его счету шесть побед на турнирах под эгидой ATP (две из них были одержаны в этом году).

•Высшее достижение австралийца на турнирах «Большого шлема» – выход в четвертьфинал Australian Open (2015) и Уимблдона (2014).

Использована информация: www.eurosport.ru

Тим грохнул Джоковича вслед за Федерером – легенды оспорят вторую путевку в плей-офф в очном матче Дерзкий австриец позабыл про авторитеты. Австрийский теннисист Доминик Тим на Итоговом т ...  далее >>>
Неудачный старт Даниила Медведева Российский теннисист Даниил Медведев дебютировал на Итоговом чемпионате АТР в Лондоне с поражения. В матче первого круга в группе Андре Агасси четвёрт ...  далее >>>
Роджер Федерер с поражения стартовал на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер с поражения стартовал на Итоговом турнире АТР. Швейцарский теннисист в двух партиях уступил австрийцу Доминику Тим ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены