Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Андрей Рублев: «Буду стараться выложиться по полной»
Фото: Official WebSite
Андрей Рублев: «Буду стараться выложиться по полной»


— Какой был план на этот матч и какие слабые стороны у соперника хотели использовать?
— Да, нет, не было каких-то слабых мест. Я знаю, что он хороший игрок, у него очень агрессивная игра. И он любит играть в быстром темпе. Я понимал, чтобы выиграть очки и поддерживать такой темп, нужно и самому ускориться, чтобы где-то он не успевал. И как-то все сложилось удачно. Просто, на самом деле, здесь очень тяжело играть в быстром темпе. И в итоге получались моменты, что где-то он ошибался, а я удачно играл.

— Андрей, вы совсем недавно играли с Даниилом Медведевым, после матча с Федерером. За счет чего вы думаете, что сейчас можно обыграть Даниила, когда он на кураже?
— Да нет чего-то определенного, за счет чего можно обыграть его. Просто выходить и показывать, на что я способен. Пытаться изо всех сил. Стараться выложиться по полной. Если этого хватит, чтобы с ним побороться, значит, такой мой уровень на данный момент. Если он у меня выиграет, значит, он намного сильнее. Если у меня получится выиграть — супер! Главное выйти и бороться за каждый мяч, а там – как сложится.

— Без каких-то определенных тактических планов будете играть?
— Я знаю его хорошо, и он меня тоже. Мы знаем, чего ожидать друг от друга в плане игры.

— Марию Шарапова, когда она выиграла больше 30 вечерних матча подряд в Нью-Йорке на арене Артура Эша, назвали «королевой ночи», а вы здесь себя уже ощутили «королем ночи»?
— На самом деле, я очень не хотел сегодня играть последним матчем, но выбирать не приходится. Нужно было подстроиться, поэтому сейчас буду думать, как быстрее заснуть, чтобы восстановиться и завтра играть дальше.

— Сегодня в первых двух сетах у вас было довольно много неиспользованных брейк-пойнтов, зачастую после второй подачи соперника вы всегда принимали агрессивно, часто ошибались. Насколько это была сознательная тактика и как вы себя чувствовали на этих мячах?
— Было много шансов, где-то не складывалось. Постоянно были невынужденные ошибки. Казалось, я должен принять, начать розыгрыш, но не выходило – такое бывает. В итоге, когда удалось реализовать брейк в третьем сете, уже все по-другому пошло, стал и принимать лучше, и игра в целом стала лучше, так что смог благополучно завершить матч.

РАСПИСАНИЕ St.-Petersburg Open-2019 на 20-е сентября с.г. см: ЗДЕСЬ

St.-Petersburg Open-2019 Сетка. Одиночный разряд

St.-Petersburg Open-2019 Сетка. Парный разряд.

Official WebSite





248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены