Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
«Он стал главной угрозой для топ-3». Журналисты Европы и США в восторге от игры Медведева в финале
Getty Images
Он стал главной угрозой для топ-3». Журналисты Европы и США в восторге от игры Медведева в финале

А главный фанат Даниила – Ник Кирьос.

Даниил Медведев в финале против Рафаэля Надаля снова показывал чудеса на теннисном корте. Он проиграл свой первый финал «Большого шлема», но сделал это так, что игра надолго останется в памяти зрителей. Волевой игрой Медведева восхищаются и в России, и за рубежом.

«Мой любимый игрок!» – снова выдал дежурную фразу Ник Кирьос. Он совершенно не обиделся, что Даниил отобрал у него звание самого одиозного теннисиста тура. Не секрет, что Ник ненавидит Надаля за манеру поведения на корте, и в ночь с воскресенья на понедельник его претензии были отчасти обоснованы: испанца несколько раз оштрафовали за затяжку времени на подаче.

Вторая ракетка России Карен Хачанов искренне радуется за друга. Ретвитнув пост Медведева о матче, он написал: «Нереальный финал! Ты отдал все и можешь гордиться собой, мой друг! Наслаждайся этим моментом».

«Молодчина! Гордимся!» – написала Даниилу в комментариях победительница «Ролан Гаррос»-2009 Светлана Кузнецова, а Анастасия Павлюченкова поаплодировала в виде эмодзи.

«Нереальный месяц, бро», – пишет австралийский теннисист Танаси Коккинакис, который из-за травмы не вышел на матч против Надаля во втором круге.

«Медведев – зверь», – выдал Раду Албот.

Мировые медиа считают, что Медведев стал главной угрозой для топ-3

«Представьте себе это неделю назад: фанаты на US Open сходят с ума от Даниила Медведева. Парень, которого они освистывали, который демонстративно говорил им, что чем больше они над ним насмехаются, тем больше он выигрывает, вдруг услышал крики поддержки в воскресенье. Медведев заработал их игрой и действиями», – высказывает уважение ESPN.

«Следующее поколение еще не перемололо топ-3, но в воскресенье вечером мы были свидетелями того, что они приближаются. Настолько близко, что исход этого сенсационного финала US Open зависел от одного или двух пунктов.

Кстати, было много любви в адрес Медведева. Когда он стал антигероем турнира в прошлые выходные, показав трибунам средний палец, никто не догадался бы, чем закончится история. Загадочные русские обычно не привлекают нью-йоркских зрителей, но в этом случае он покорил фанатов мужественным камбэком. Были моменты, когда над огромной ареной звучало: «Мед-ве-дев!» – описывает финал The Telegraph.

Использована информация: www.eurosport.ru




Непростая сетка St. Petersburg Open 2019 В воскресенье, 15 сентября, состоялась официальная церемония жеребьевки XXIV Международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2019. Она впервые ...  далее >>>
Лопес: «Медведев превосходит ровесников из-за характера» Похвала от соперника по US Open. Испанский теннисист Фелисано Лопес прокомментировал успешное выступление Даниила Медведева во вто ...  далее >>>
Девушка в красных трусиках. Головин объявила о возобновлении карьеры вслед за Клийстерс Француженка с русскими корнями Татьяна Головин вернется в теннис. Что мы знаем о Татьяне Головин? ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены