Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Американские фанаты ненавидят Медведева. Почему и как это поможет Даниилу выиграть US Open
Getty Images
Американские фанаты ненавидят Медведева. Почему и как это поможет Даниилу выиграть US Open

Русского теннисиста на оставшихся матчах ждет крайне холодный прием.

То, что Даниил Медведев – теннисист эмоциональный, было известно давно. Несколько раз спортсмен плыл на Уимблдоне – можно вспомнить, как после вылета в 2017 году он высыпал монеты из кошелька около судейской вышки. Но, пожалуй, впервые Даниил вошел в роль суперзлодея осознанно.

С чего все началось

Хотя началось все опять же с небольшого провала. В первом сете матча третьего круга US Open против Фелисиано Лопеса он проиграл гейм на подаче с 40-15, после чего с досады вырвал полотенце из рук болбоя и бросил его на корт. Следом в сторону судьи полетели ракетка и ругательства – все из-за предупреждения за неспортивное поведение.

Трибунам поведение Медведева уже тогда не понравилось, а тут Даниил в очень доступной форме ответил всем присутствующим.

После этого каждую ошибку русского теннисиста встречали чуть ли не овацией. Даниил проиграл сет, но дальше взял в себя в руки и победил Лопеса, несмотря на яростную поддержку испанца со стороны большинства зрителей.

«Спасибо вам всем – ваша энергия принесла мне победу. Если бы не вы, я бы, наверное, проиграл. Потому что я был очень уставшим, вчера у меня были судороги. Когда вы ляжете спать, я хочу, чтобы вы знали: я выиграл из-за вас! Я думаю, что этой энергии мне хватит на следующие пять матчей. Чем больше вы так делаете, тем больше я буду для вас побеждать. Спасибо!» – сказал Медведев свистящим фанатам после матча, хотя немного позднее немного подостыл.

«В матче с Лопесом я повел себя как идиот, если честно. Делал то, чем не могу гордиться. Я работаю над тем, чтобы на корте быть лучше, потому что за пределами корта я искренне считаю себя хорошим человеком», – добавил на следующий день Даниил. Правда, это не избавило его от штрафа в девять тысяч долларов.

Зато получил ободрение от другого enfant terrible мужского тенниса – Ника Кирьоса, который поставил фото со средним пальцем на обложку профиля в твиттере.

Александр Петров

Использована информация: www.eurosport.ru

248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены