Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Международная федерация тенниса внедрит новую систему – Feed up
Начиная с 2020 года Международная федерация тенниса внедрит новую систему – Feed up

Этот проект был разработан для способствованию дальнейшему развитию игроков и предоставляет возможность лучшим теннисистам в своем регионе (16 лет и моложе) участвовать в турнирах ITF Junior, соответствующих их уровню квалификации.

Система будет работать следующим образом:

• Категория 2. Юниорские турниры ITF в Европе зарезервируют два места в основных сетках для девушек и юношей, входящих в ТОП-5 рейтинга Tennis Europe на момент крайнего срока подачи заявки на турнир. Каждый игрок сможет использовать не более четырех зарезервированных мест на данном уровне в течение календарного года.

• Категория 3. Юниорские турниры ITF в Европе зарезервируют два места в основной сетке для юношей, вошедших в ТОП-10 рейтинга Tennis Europe на момент крайнего срока подачи заявки на турнир, и два места в основной сетке для девушек, вошедших в ТОП-20 рейтинга Tennis Europe на момент крайнего срока подачи заявки на турнир.

• Категория 4. Юниорские турниры ITF в Европе зарезервируют три места в основных сетках для юношей и девушек, входящих в ТОП-50 рейтинга Tennis Europe на момент крайнего срока подачи заявки на турнир.

Уровни турниров были определены после детального анализа результатов выступлений 50 лучших игроков Tennis Europe, участвовавших в соревнованиях ITF в последние годы.

Система Feed up расширит возможности для развития игроков на более низком уровне, создав отчетливую границу для перехода от регионального до международного уровня. Помимо этого, система будет мотивировать молодых игроков больше принимать участие в соответствующих их текущему уровню соревнованиях и не пытаться слишком быстро перейти к следующему этапу. По этой причине, только игроки в возрасте 15 и 16 лет будут иметь право зарезервировать за собой места. Игрокам в возрасте до 14 лет рекомендуется продолжать играть на уровне Tennis Europe.

Использована информация с: JT

248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены