Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Анастасия Потапова и Мартина Тревизан откроют матч Россия – Италия
Фото © Александр БОНДАРЕВ (Москва)
Анастасия Потапова и Мартина Тревизан откроют матч Россия – Италия

В пятницу, 19 апреля, прошла церемония жеребьевки предстоящего матча плей-офф Мировой группы II «Кубка Федерации» между сборными России и Италии.

Перед началом церемонии жеребьевки участников матча и журналистов приветствовали руководитель Департамента спорта Москвы Алексей Кондаранцев, генеральный директор банка BNP Paribas-Россия Пьер Бонен и президент ФТР, член МОК Шамиль Тарпищев.

Затем рефери матча Андрей Корнилов (ITF) приступил собственно к жеребьевке.

Напомним, что в первый день (суббота, 20 апреля) на корте в легкоатлетическом манеже ЦСКА пройдут две одиночные игры. Первые номера команд сыграют со вторыми номерами. На следующий день сначала вновь два одиночных поединка (первые номера с первыми, а вторые – со вторыми), а затем состоится парная встреча. Вот как распорядился жребий.

Откроют матч завтра Анастасия Потапова и Мартина Тревизан. Затем на корт выйдут Анастасия Павлюченкова и Жасмин Паолини.

В воскресенье сыграют Анастасия Павлюченкова и Мартина Тревизан, Анастасия Потапова и Жасмин Паолини.

Затем встретятся пары: Дарья Касаткина и Наталья Вихлянцева с Элизабеттой Кочаретто и Сарой Эррани.

Согласно правилам, во второй день капитаны команд – Игорь Андреев и Татьяна Гарбин могут произвести замены.

После церемонии капитаны команд на коротких брифингах прокомментировали результаты жеребьевки.

В частности, Татьяна Гарбин сказала, что лидер сборной Камила Джорджи пока не заявлена на игры, поскольку её физические кондиции не позволяют выступать на высоком уровне. Она отметила, что итальянские теннисистки традиционно в командных турнирах играют лучше, чем в индивидуальных и она верит в свою сборную.

Игорь Андреев также подчеркнул, что преимущество в рейтинге никак не гарантирует преимущество в игре. Потому россиянки настроены на острую борьбу в эти два дня. Говоря о расстановке на поединки, он заметил, что все наши теннисистки могут успешно сыграть как в одиночных поединках, так и в парных.

Напомним, что начало матчей в субботу – в 14.30 (церемония открытия – в 14.15), в воскресенье – в 14.00.

Использована информация: www.tennis-russia.ru

Федерер: «Cейчас каждый турнир может стать для меня последним» Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал своё возвращение на Открытый чемпионат Франции. Он пропустил три последних розыгрыша ...  далее >>>
Спортивные журналисты открыли летний сезон в клубе PMISport В клубе PMI Sport состоялось открытие летнего сезона, к которому было приурочено основание кл ...  далее >>>
Джейми Маррей не хочет играть вместе с Энди... «Я потрачу год впустую, если выступлю с братом». Джейми Маррей не хочет играть вместе с Энди В словах старшего брата есть определенная логи ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены