Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Энди не чувствует боли
facebook.com
Энди не чувствует боли

Мать Энди Маррея Джуди оценила ход восстановления своего сына Энди. Напомним, в конце января он перенёс повторную операцию на тазобедренном суставе.

«Сейчас Энди в порядке. Он начал работу с мячом, но пока в основном работает со стеной. Прошло всего лишь несколько недель его тренировок, но он уже не чувствует никакой боли. Сейчас мы просто должны подождать и посмотреть, что происходит, но пока всё выглядит хорошо», – цитирует Джуди We Are Tennis.

Напомним, большую часть прошлого сезона Энди восстанавливался после первой операции на тазобедренном суставе. Накануне старта Открытого чемпионата Австралии он заявил о скором завершении карьеры, однако после проигранного матча первого раунда сказал, что продолжит бороться с повреждением и готов на повторную операцию.

Сербский теннисист Янко Типсаревич выразил уверенность, что Маррей ещё выиграет в своей карьере мэйджор.

«Энди вернётся сильнее, чем когда-либо. Он выиграет ещё один турнир «Большого шлема». Не уверен, сможет ли он стать первой ракеткой мира, но он вернётся сильнее, – я на сто процентов уверен в этом.

То же самое я говорил по поводу Джоковича после его операции на локте. Я всегда старался быть рядом с ним, пока он восстанавливался.

Я не самый религиозный парень, но верю, что Вселенная обращает внимание на то, действительно ли вы чего-то хотите. Маррей, на мой взгляд, полностью помешан на теннисе, и если он очень сильно чего-то захочет, то обязательно получит это», – цитирует Типсаревича Tennis 365.

Использована информация: JT

Татишвили вернули призовые за «Ролан Гаррос», которых она лишилась из-за непрофессиональной игры Справедливость восторжествовала. Анна Татишвили сообщила, что ей вернут призовые за участи ...  далее >>>
US Open повысил призовые до рекордных 57 млн долларов. Победители получат почти 4 млн Победить на американском мэйджоре не только почетно, но и прибыльно. На Открытом чемпионате США по те ...  далее >>>
Евгений Кафельников вспомнил... Евгений Кафельников, который в этот уикенд будет введен в Международный зал славы в Ньюпорте, вспомнил свою историческую победу на «Ролан Гаррос»-1996. Т ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены