Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Кафельников недоволен
Фото Сергей Вишневский
Кафельников недоволен, Касаткина тоже

Самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников прокомментировал поражение Дарьи Касаткиной в матче 3-го круга турнира WTA в Майами от Винус Уильямс.

"Могу теперь понять федеральные каналы, когда они не показывают последние 10 лет теннис! Такое вынести не каждый рекламодатель может. Чего там смотреть, если Даша не может свою подачу взять в первом сете", — написал Кафельников в своем твиттере.

Напомним, в матче 1/16 финала турнира WTA в Майами российская теннисистка Дарья Касаткина уступила американке Винус Уильямс со счетом 3:6, 1:6.

Дарья Касаткина также осталась недовольна своим выступлением в Майами.

«У меня больше нет целей на сезон — я уже запорола все, что только можно. В конце прошлого сезона у меня случился небольшой психологический срыв. Сейчас же я верю, что все постепенно начнет налаживаться.

Что касается увольнения тренера, то да, на данный момент я одиночка. Отдыхаю от тренеров и готовлюсь к соревнованиям самостоятельно. Иногда мне помогает брат — он набрасывает мячи на тренировках и все в таком духе. Я, конечно, ищу нового тренера, но не так уж интенсивно.

— Мне все еще нужно много учиться и работать над улучшением своей игры. Пускай начинать нужно не с нуля, но снова с низкого уровня. Не думаю, что я исключение из правил. Многим приходится пройти через подобное», — считает Касаткина.

Использована информация: JT



248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены