Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
После переезда Miami Open похож на совершенно другой турнир
После переезда Miami Open похож на совершенно другой турнир

Новое место проведения турнира Miami Open - он переехал из Ки-Бискейна на Hard Rock Stadium в районе Майами Гарденс, где выступает команда по американскому футболу «Майами Долфинс», вызвало волну откликов от игроков.

«Мы покинули культовое место для тенниса. Я застал ещё те моменты, когда мы играли пятисетовые матчи на «Мастерсах», и это было невероятно.

В некоторой степени грустно покидать Ки-Бискейн – теперь Miami Open похож на совершенно другой турнир. В то же время очень приятно видеть инновации и работу организаторов. Надеюсь, всё станет только лучше», – цитирует Роджера Федерера официальный сайт АТР.

«Я только вчера думала о смене места проведения турнира. Мы играли в одном месте много лет подряд, но для меня изменения – это здорово.

Ки-Бискейн был красив, но никогда не был моим любимым местом. Приятно избавиться от некой рутины и попробовать что-то новое. Теперь у теннисистов есть много места в зоне для разминки, раздевалке и спортзале – это великолепно.

Мне понравился синий. Это мой любимый цвет. Он выглядит красиво», – цитирует Петру Квитову официальный сайт WTA.

Напомним, чешская теннисистка может стать первой ракеткой мира по итогам Miami Open.

«Мне нравится, когда есть много свободного пространства и мы всё время не играем в одном здании. Во время ланча в Ки-Бискейне все сидели рядом друг с другом, так что приходилось бороться за своё место. Здесь места гораздо больше», — цитирует Кики Бертенс официальный сайт тура.

«В столовой я даже потерялась. Она столь огромна, нужно много идти, так что потратишь немало калорий прежде чем доберёшься до еды. Найти свою команду здесь также нелегко, но в целом всё здорово», — сказала Элина Свитолина.

«Нам ещё нужно ко всему привыкнуть, потому что на прежней арене мы играли так много лет. Иногда игроки жалуются, потому что здесь всё новое и даже можно потеряться. Корты мне понравились Они не такие больше, как я думала. Кроме того здесь большая тень от крыши, но в остальном всё идеально. Я также оценила корты на открытом воздухе. Там всё выглядит, как фабрика, — 10 кортов расположены один за другим», — отметила Каролина Плишкова.

«Когда выходишь на корт, то всего не видишь. Это огромная арена. Здесь много места для тренировок, разминок, никто тебя не побеспокоит», — подчеркнула Симона Халеп.

Теннисистки также отметили ярко синее покрытие кортов.

«Других турниров с таким цветом покрытия нет, это здорово», — считает Плишкова.

Халеп сказала: «Не спрашивайте меня о скорости покрытия, я никогда этого не знаю. Я вижу что цвет другой, он ярче, так что поначалу я даже хорошо мяч не видела. Но, проведя здесь неделю, привыкла. Сейчас всё хорошо».

Использована информация: JT

ATP Cup. Определилось расписание матча сборных Испании и Сербии в финале Стало известно время начала и расписание финального матча сборной Испании на новом командном турнире АТР Cup, в кото ...  далее >>>
ПОЛУФИНАЛ ATP CUP 2020 Россия - Сербия 0:2 Даниил МЕДВЕДЕВ (Россия) - Новак ДЖОКОВИЧ (Сербия) 1-6; 7-5; 4-6... Я не знаю, у кого может повернуться язык, чтобы обвинить наших ...  далее >>>
ПОЛУФИНАЛ ATP CUP 2020 Россия - Сербия 0:1 Карен ХАЧАНОВ (Россия) - Душан ЛАЙОВИЧ (Сербия) 5-7; 6-7(1). Сербия повела 1:0.. Игра-то была абсолютно равной, а вот госпожа Удача в концовк ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены